Жабинка

Дезинфицирующее средство "Анолит нейтральный"

Дезинфицирующее средство "Анолит нейтральный"
Дезинфицирующее средство "Анолит нейтральный"
Розница: 25 000 руб/литр
Оптом: 21 000-20 000 руб/литр
Шишлюк Борис Александрович, директор
на Флагма с 5 июля 2016
Продам

Предлагаем Вам приобрести высококачественное дезинфицирующее средство Анолит нейтральный.
Анолит нейтральный предназначен для дезинфекции в лечебно-профилактических и фармацевтических учреждениях, предприятиях торговли, общественного питания и рыночных образований, гостиницах и общежитиях, а также для обеззараживания воды плавательных бассейнов в соответствии с утвержденными и зарегистрированными в Минздраве инструкциями.
Анолит нейтральный предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, посуды, белья, спецодежды персонала, игрушек, санитарно-технического оборудования, изделий медицинского назначения, уборочного инвентаря и материалов при инфекциях бактериальной, туберкулезной, вирусной и грибковой этиологии.
Поверхности в помещениях (пол, стены), поверхности производственною и холодильного оборудования, мебели, санитарно-технического оборудования (раковины, унитазы, ванны, писсуары, отопительные приборы, осветительная арматура, решетки вентиляционных систем) равномерно смачивают анолитом нейтральным путем 2-хкратного протирания ветошью с интервалом 15 мин. Расход анолита составляет 100 см3 на 1 м2 поверхности. После окончания дезинфекции объекты промывают водопроводной водой.
Анолит нейтральный представляет собой прозрачную жидкость со слабым запахом хлора, основными действующими компонентами которого являются высоко активные кислородные соединения хлора. При концентрации высоко активных кислородных соединения хлора всего 0,02- 0,04% обладает высокой биоцидной активностью, одновременно является экологически безопасным, не накапливается в окружающей среде. Безопасность анолиту придаёт малая концентрация действующих веществ, а экологичность - его естественное свойство самопроизвольно релаксировать без образования токсичных соединений-ксенобиотиков, при этом нейтрализация после использования не требуется. Анолит нейтральный обладает бактерицидной, туберкулоцидной, вирулицидной и фунгицидной активностью. Он эффективен в отношении вирусов и грибов в концентрации 250 ± 50 мг/дм3, микобактерий туберкулеза - 350 ± 50 мг/дм3, других бактерий - 250 ± 50 мг/дм3 активного хлора. Анолит нейтральный соответствует нормативным показателям безопасности и эффективности дезинфекционных средств, согласно требованиям СанПиН 21-112-9; не оказывает токсического действия на организм и относится к малоопасным химическим соединениям (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). Он не обладает раздражающим действием на кожные покровы, в слабой степени раздражает слизистые оболочки верхних дыхательных путей и глаз.
Собственное производство. Имеются все нормативные документы на анолит нейтральный.
Фасовка по 5л. Цена одного литра 2,5 бел. рубля. В цену входит доставка на место дезинфекции в любой день по требованию заказчика.

  просмотров: 157
Обновлено: 5 июля 2016, 22:16
Похожие объявления
12.20 руб/банка 0,9 кг цена  9.50 руб/банка 0,9 кг от 10 кг оптом
... с применением бытовых и дезинфицирующих моющих средств....
АмигоБрест, ООО, Брест, 24 км
... модуля дезинфекции рук, дезинфицирующее средство подается автоматически при ... 304); — контейнер с дезинфицирующим средством; —...
Step Steel, ООО, Брест, 24 км
... . Модуль дезинфекции рук Дезинфицирующее средство автоматически подается при поднесении ... зеленого цвета. Если дезинфицирующее...
АгроПищеПром, ООО, Брест, 24 км
... станции; - модуля дезинфекции рук, дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении ...
Step Steel, ООО, Брест, 24 км
... Модуль дезинфекции рук Дезинфицирующее средство автоматически подается при ... параметрами Контейнер с дезинфицирующим...
АгроПищеПром, ООО, Брест, 24 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×